关于开展2019年度专业技术职务评审工作的通知
发布时间: 2019-10-10 浏览次数: 10

学院各部门:

结合上级相关要求和本院实际,经学院职称评审委员会讨论、报请学院党委会通过,学院新修订、完善了职称评审办法、标准。并上报省人社厅、省教育厅、省经信厅备案,相关文件已下发。在此基础上,2019年专业技术职务申报评审、确认工作即将展开。现将有关事项通知如下,请组织本部门符合条件的同志积极申报。

一、申报人提交材料的时间及须提交的材料:

 1、申报人须在20191010日—1022提交以下资料:①《四川工程职业技术学院专业技术人员职称评审申请表》(如有担任辅导员、班主任、班级导师情况的,还须填写《担任辅导员、班主任、班级导师情况确认表》);②高校教师资格证、毕业证、学位证、计算机合格证、职称证、技能证、院级以上荣誉证书、科研代表作原件交人事处审查;③申报高级(正、副高级)专业技术职务者交2件科研代表作(各3份复印件);申报教学型中级专业技术职务者交科研、教育教学代表作(各2份复印件),申报教辅及社会服务型中级专业技术职务者交2件科研代表作(各2份复印件);④《职称申报个人情况一览表》(交电子文档)。

 2、申报人须在2019118前提交以下资料:①《职称申报诚信承诺书》1份;②《教学型专业技术职务任职资格申报表》1(申报教辅及社会服务型中、高级职称填写表格请咨询人事处);③《专业技术职务申报人员情况简表》(交电子文档);④其他证明材料:包括各种证书、科研成果等复印件按“职称支撑材料清单”顺序整理成册。

 3、以上表格均已按新修订办法、标准修改调整,均可在职称申报QQ工作群和人事处网页下载。申报人须下载最新表格,参照表格样本填写。

二、现为其他系列中高级专业技术职务,需确认为高校教师系列中高级专业技术职务的同志,请到学院人事处咨询、办理相关手续。

三、从今年起非教学系列中、高级职称需经学校评审会推荐评审通过后,报相应的评审机构,相关表格填写及其它事项请到人事处咨询。

四、编外教职工申报高、中级专业技术职务,均在学院参加职称评聘或通过学院推荐评审。

五、所有教职工的初聘专业技术职务均按照学院《四川工程职业技术学院职称评聘工作办法(20199月修订)》执行,请符合条件还未初聘专业技术职务人员尽快填写《初聘专业技术职务呈报表》交学院人事处。交表截至时间为2019118日。

六、人事处已建立“工程职院职称申报”QQ群(群号:162208586),请申报人员加入该群,以利于相关事项的通知和咨询,学院相关规定、职称申报表格、填表要求等资料也均可在群文件中下载。

七、为保证申报人能准确填写相关表格,避免错误影响职称申报,学院人职改办将于20191023日下午1630在一教二楼(如时间、地点有变,将在QQ群中通知)统一讲解申报表格的正确填写方法,并解答申报人的疑问,届时请有意申报的同志带上空白表格、笔准时参加。

八、咨询电话:2652607   联系人:姚老师

人  事  处

20191010


附件:申报表格(20199月修订)申报表格(2019年9月修订).rar


四川工程职业技术学院人事处 四川省德阳市泰山南路801# 邮编:618000