四川工程职业技术学院2019年11月实训教师招聘简章
发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 10


一、学院简介

四川工程职业技术学院是一所公办全日制普通高等学校,隶属于四川省经济和信息化厅。学校位于成都平原东北部的“国家重大技术装备制造业基地”——四川省德阳市,建于“中国人居环境范例”的旌湖之畔。

在近60年的办学历程中,学校走出了一条具有中国特色的高职教育发展之路,成为了全国综合实力最强、发展前景最好的高职学院之一。目前,学校占地1200余亩,在校学生12000余人,现有教职员工915人,具有副高级专业技术职务及以上的教师322人,其中正高66人。拥有国家万人计划领军人才1人、国家级、省级教学名师6名、省级教学团队4个。学校坚持走内涵发展道路,强化专业建设,促进校企合作,现设有12个教学系部,11个研究所(中心)。目前,占地497亩、建筑面积20万平米的产学研园基础建设已基本完成,建有航空材料检验检测中心、工业机器人应用创新中心(中德库卡机器人学院)、高端装备智能制造应用创新中心等,承担有关工艺研制任务;共建德阳中科先进制造创新育成中心,开展装备制造业共性技术研发与服务、技术转移、成果转化。2016年经四川省发改委批复同意,四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室、四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室三个省级工程实验室开始立项建设。

为进一步加强我院人才队伍建设,提升教学、科研和管理工作水平,实现学院跨越发展,更好的为我国经济建设和社会发展服务,我们竭诚欢迎海内外优秀人才加盟!

二、招聘计划

为适应学校“双高建设”在高端装备智能制造专业建设的新要求,进一步搞好学校实习工厂实践教学及科研技术服务,提升实习工厂实训教师的专业素质与能力,现以编外招聘的方式公开招聘8名实训教师,具体岗位及相关要求如下:

招聘部门

招聘岗位

招聘计划数

招聘条件、要求

实习工厂

数控加工实训教师

4

大学本科毕业(机械制造类相关专业)、或大学专科毕业且具有数控加工相关工种技师及以上技能等级证书,年龄:40周岁及以下

实习工厂

数控五轴加工实训教师

1

大学本科毕业(机械制造类相关专业)、或大学专科毕业且具有数控加工相关工种技师及以上技能等级证书且具有五轴加工实操能力,年龄:40周岁及以下

实习工厂

钳工实训教师

1

大学本科毕业(机械制造类相关专业)、或大学专科毕业且具有机械加工相关工种技师及以上技能等级证书,年龄:40周岁及以下

实习工厂

焊接技术实训教师

2

大学本科毕业(焊接技术类相关专业)、或大学专科毕业且具有焊接技术相关工种技师及以上技能等级证书,年龄:40周岁及以下

备注:年龄的计算截至时间为20191231日。

三、招聘程序

公布招聘信息→应聘者投递简历(必须下载填写附件:《个人简历填写模版》,并发送指定邮箱)→资格和条件审查,确定面试名单→组织面试、试讲、实操考核→确定拟聘人员名单→提交学院研究审定→通知应聘者应聘结果。

简历投递截至时间为20191114日。学院将依据报名情况,通知面试参加人员,并组织面试、试讲、实操考核

四、聘用及管理

以上岗位人员经学校招聘录用后,安排在学校实习工厂(德阳市重型机械配件厂)担任实训教师,其管理及薪酬待遇等按工厂相关管理制度执行。

五、联系方式

地址:四川省德阳市泰山南路二段801

邮编:618000

电话:(08382652607

E—mailzhaopinscetc.edu.cn(请下载附件《个人简历填写模版》,填写完成后以“姓名+毕业院校+专业+学历层次”为主题发送邮件)

联系人:姚老师、陈老师


附件:《个人简历填写模板》附件:个人简历模板.docx


四川工程职业技术学院人事处 四川省德阳市泰山南路801# 邮编:618000