关于开展2019年12月公开招聘工作人员面试工作的补充通知
发布时间: 2020-06-03 浏览次数: 1396


为贯彻落实上级有关部门关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的精神,保障考生和校内师生身体健康和生命安全,做好公招面试期间新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,按照四川省人民政府办公厅《关于印发实施四川省全面恢复正常生产生活秩序工作指南的通知》(川办发【202029号)、《四川省高等院校新型冠状病毒肺炎防控指南(第二版)》、《四川工程职业技术学院突发公共事件应急预案》、德阳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部的相关要求,结合最新的疫情防控形势,在520日发布的《关于开展201912月公开招聘工作人员面试工作的通知》基础上,作出如下补充:

1.考生应做好个人防护,除面试试讲期间,其余时间均应戴好口罩。

2.所有考生在进入考场前,需出示“防疫健康信息码”绿码和健康打卡记录。公招面试前14天有疫情中、高风险地区旅居史的,须提供在有效期内、显示为阴性的核酸检测报告或抗体检测报告。

3.如因疫情防控措施调整,我校将对相关要求作出调整并及时短信告知考生。




四川工程职业技术学院

人事处

202062



四川工程职业技术学院人事处 四川省德阳市泰山南路801# 邮编:618000