四川工程职业技术学院 关于进一步规范教研室和教研室主任设置与调整工作的通知
发布时间: 2020-09-03 浏览次数: 218

各系、部:

根据学校党委和行政2020年工作要点,落实“推进内设机构运行改革,优化完善内设机构、职能、人员配备,形成精简高效的运行体系”的工作目标和任务,为进一步规范教研室和教研室主任设置与调整工作,特通知如下。

一、教研室设置与调整包含教研室的新增、更名、撤销、合并等,教研室主任原则上由讲师及以上职称人员担任。

二、原则上各教研室不再设教研室副主任。

三、教研室和教研室主任设置与调整意向,需经系部党政联席会议研究讨论,并与分管校领导、院长、党委书记汇报情况后,再填写教研室和教研室主任设置与调整审批表,履行审批手续,交人事处备案。

特此通知。

  

附件1教研室和教研室主任设置与调整审批表.docx

人事处

202092


四川工程职业技术学院人事处 四川省德阳市泰山南路801# 邮编:618000